400-683-6837 ? 021-62552367 ? 021-52130217

校园资讯 / Campus News
Lincoln的巴黎留学日记 | 法国人心中最好的时尚概念店DEMAIN
2019/8/16 13:14:00

上次写了生活概念店MERCI,这次要说的是法国人心目中排第一的时尚概念店Sézane·DEMAIN。

上次写了生活概念店MERCI,这次要说的是法国人心目中排第一的时尚概念店Sézane·DEMAIN。


1.jpg


Sézane仅创立六年。


2.jpg


Sézane主推夏季/旅行系列,也是法国人心中最爱的季(度)节(假)。


3.jpg


由于牢牢的抓住了法国人的心,也是第一家法国线上成功转型线下实体店的品牌,仅创立四年的Sézane在2017推出的时尚概念店DEMAIN,俘获一大批法国本土消费者的心。

为何这个品牌一推出就能如此顺风顺水?我们Internat. Luxury DistributionMadame卖了个关子,提出要带我们再一次探访玛黑区自己去观察。再去 DEMAIN路上,老师说没有一个品牌会无缘无故成功的。

为了更好的了解(要)这(交)个(作)牌(业)子,我悄悄打开了Google搜了下…


4.jpg


说是一家时尚概念店,更多于是一个项目。一个兼慈善与利润于一体的项目。

通过DEMAIN,Sézane筹集了一百万欧捐助了一个组织La Voix de l’Enfant儿童之声,

来帮助那些需要帮助的弱势儿童。


5.1.jpg

5.2.jpg

5.3.jpg


难怪如此受热爱公益法国人的青睐了。

毕竟你在这里买一件衣物,其中一部分销售额会直接捐给那些孩子们。

意味着你不仅买到了自己喜爱的衣物也间接的帮助了有需要的人。

WIN WIN~

看到这我真的很佩服Sézane的创始人,理念非常棒!

正看着,下地铁了。四家店全在玛黑区,包括前几天新开张的第四家。

印象最深的是第四家。


6.jpg


一进门看到的会客厅。摆设很有讲究,边上是绿植,背后是架子,前面是茶几和客人。


7.jpg


彩色环保收纳袋随意的挂在楼梯口。


8.jpg

家居区。


9.jpg


家居区X 2。

这家店主打的创意·环保·家。

相比于我,班里同学更喜欢第二家店。纯卖衣物。(女人啊…)


10.jpg


因为夏季天热,商家很nice的放置了橘子水消暑。图上后面能看见我同学正一心在选购。

老师干脆坐在了门口耐心等大家买完单。


11.jpg


因为好东西太多,同学逛累了直接坐地上,笑死我。赶紧拍一张一会悄咪咪的发给她。


12.jpg


逛累的两人坐在门口畅谈人生。

因为店里不方便拍照。我特地去官网找了几张图告诉大家为何他家的衣物那么吸引法国女人。


13.1.jpg

13.2.jpg

13.3.jpg

13.4.jpg

13.5.jpg

13.6.jpg


首先可以一目了然是的,不管是图案、花式、设计都非常法式。

众所周知法国女人喜欢穿裙(露)子(腿),特别是南法的碎花款式

亦或者是简简单单有设计感的纯色裙。

这两款裙子非常贴合她们的身材。高高瘦瘦的穿衣架子。

其次就是颜色。法国女人对于时尚颜色的追求简直了。

每年PANTONE都会发布一款时尚流行色,历届颜色一眼看上去都非常舒服。

没错,法国女人就是喜欢这种看上去非常舒服,非常自然的颜色。

最后,衣服的价格不高不低。现在正逢打折季,一条裙子打完折算下来一百多欧,划算!

这不,官网上很多款式显示已经售完。

最后送上创始人的照片。


14.1.jpg

14.2.jpg


一个简简单单热爱生活的法国女人和她不简单的理念。

喜欢她的idea。

PS最后作业得了高分~